Eragon. New war. RPG.

Объявление

Эрагон. Новая Война.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Сапфира, Eragon
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. New war. RPG. » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Ваше имя, прозвище
2. Возраст персонажа
3. Внешность (подробно, желательно с картинкой. Не забываем, что идеальным не может быть никто. Исключение - эльфы)
4. Характер (как можно подробнее, описать как достоинства, так и недостатки)
5. Биография (подробно, не менее 5-8 предложений)
6. Животные (лошади, собаки, кошки, драконы только для всадников)
7. Кем являетесь? (человек, эльф, ургал, раззак, шейд, всадник)
8. На чьей вы стороне? (Гальбаторикс, Вардены/Стражи, нейтрал)
9. Ориентация персонажа (гетеро, гомо, би)
10. Ваши контакты (ася, е-мейл, нечто иное)
11. Откуда узнали об этом форуме?
12. Ваша посещаемость и опыт игры на ролевых играх
13. Личный статус

0

2

1.Арья
2.Окола 100 лет.
3.Эльфийка воинственного вида, черные волосы, водопадом на лицо падающие, ярко-зеленые глаза, на левом плече-знак Йове(узы доверия).Одеты бывает или в тунику зеленую или в доспехи.
4.Старается не выдавать свои истинные чувства, иногда бывает резка в ответе.
5.Родилась за год до падения Всадников.Является дочерью королевы Эллесмеры.Должность в войнах-посол.Перевозила яйцо Сапфиры от варденов к эльфам.Была заключена в плену у шейда Дурзы, спасена Всадником Эрагоном.
6.Конь Элларион, гнедой
7.Эльфийка
8.Вардены, эльфы
9.Простите, не поняла вопроса.
10.Зашла в чат, и там была дана ссылка на форум.
12.Есть свой собственный чат на народе.ру-Таверна Эльфов.Поэтому играю неплохо
13.Принцесса

Контакты-germiona-94@list.ru
Hermionassite.narod.ru-сайт

Отредактировано Арья (2007-04-28 22:39:18)

0

3

1. Ваше имя, прозвище Вельдельмина Де Мон или просто Вилия.Прозвише: Весница смерти
2. Возраст персонажа 20
3. Внешность (подробно, желательно с картинкой. Не забываем, что идеальным не может быть никто. Исключение - эльфы) Тёмние волосы.Большие всегда грусные и напуганные глаза.И девуша не умеет сметься!
4. Характер (как можно подробнее, описать как достоинства, так и недостатки)обиженная на жизнь и  гордая
5. Биография (подробно, не менее 5-8 предложений)Родилась в гравской семье в городе Язуаке.когда мне было 13 на наш город напали ургали они убиваливсех без перебора и когда они убили самаго дорогова мне человака я очень испугалась и закричала что есть мочи. я упала без сознания.когда очнулась вакруг меня были только мёртвые и ургалы и  односельчани.Я испугалась  и побежала куда глаза гледят.Буквально возле разгромленного селения мня встретил один человек (я даже не успела узнать как ёго зовут).Этот человек хорошо дрался с помошью хлыста он научил меня и подарил своё оружие. Но как только обучение подошло к концу его убили.Так я  встречала многих людей ,они меня чему -то учили а после умирали в битве.Вскоре я начала замечать поевление каких-то иероглифов на шее, они становились всё больше и больше опускаяся в низ по храбту. К восумнадцати годам моя спина сталя вся розписана непонятными рисунками и значками.Где бы я не появлялась -проливалась кровь.Меня начали называть весницей смерти. Вскоре я уззнала что это проклятие и снять его может только такой-же проклятый....Но даже этим проклятием я смагла управлять.......
6. Животные (лошади, собаки, кошки, драконы только для всадников)нету
7. Кем являетесь? (человек, эльф, ургал, раззак, шейд, всадник)человек
8. На чьей вы стороне? (Гальбаторикс, Вардены/Стражи, нейтрал)думаю Гальботорикс
9. Ориентация персонажа (гетеро, гомо, би) Я обсолютно нормальная давочка! С нормальной ориентацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10. Ваши контакты (ася, е-мейл, нечто иное)484965658
11. Откуда узнали об этом форуме? с другова форума
12. Ваша посещаемость и опыт игры на ролевых играх: заходить постораюсь часто. Ну на нескольких ролевых я играла!
13. Личный статус: весница смерти

0

4

1.Имя: Бром
2.Возраст: Более 100 лет
3.Внешность: Старик среднего роста и крепкого телосложением. Коротко постриженные, немного посидевшие волосы. Пронзительный и внимательный зелёный взгляд.
http://r.foto.radikal.ru/0704/66/27098832b210.jpg
4.Характер: Добрый и благородный бывший всадник, надеющийся снова стать всадником. Глубоко ненавидит Гальботорикса и как ни кто другой желает его смерти. Но есть одна проблема. Когда Бром убил Морзана и дракон Морзана тоже умер, на то время это был последний дракон, не считая имперского. Бром долго винил себя за смерть последнего дракона. А сейчас всё та же проблема. Вина не даёт ему полной уверенности. Вот вам и характер Брома.
5.Биография: Бром бывший всадник. В те времена, когда Гальботорикс захватывал власть, Бром убил ни одного «Проклятого» - всадников вставших на сторону Гальботорикса. Последний из них был Морзан, убил дракона Брома. Бром же в свою очередь убил Морзана и забрал его меч «Заррок». Позже Бром присоединился к варденам и стал ждать нового всадник, чтобы тот победил Гальботорикса. Ну вот! Вроде так!
6.Животные: Хорёк- звать Гизмо!
7.Кем являетесь: Всадник без дракона (возможна реабилитация)
8.Вардены
9.Объясните!! Что это??
10.Ася:239148293
11.Реклама, реклама и ещё раз реклама!!!!
12. Часто. Почти каждый день. Полноценно играю на трёх рулях, это будет четвёртая!
13. ~Старый Вояка~

Отредактировано Бром (2007-04-29 02:41:01)

0

5

Арья
Вельдельмина Де Мон
Бром
Приняты!!! Рекламьте форум, зовите друзей, играйте сами.)

0

6

1. Габриэль
2. Выглядит на 20 лет.
3. Внешность. Высокого роста, с темными длинными волосами и светлой кожей. Самая необычная черта - это мои глаза. Большие, миндалевидной формы, они имеют насыщенный зеленый цвет, будто отражение Вервады навсегда осталось в них жить. В одежде предпочитаю черный или темно-зеленые тона, серебряную отделку.
4. Характер спокойный, ровный, рассудительный. Но на мое нестроение всегда сильное влияние оказывает дракон.
5. Биография. Гальбаторикс зря полагал, что после падения Ордена только у него в руках остались драконьи яица. Покидая Илирию (Урубаен) эльфы забрали хранившиеся там два яица. Одно из них во время войны было утрачено. Из другого же пару лет назад для меня вылупился Вервада. Проидя обучение у Враиля, я стал Всадником дракона.
6. Дракон Вервада.
7. Эльф-всадник.
8. Эльфы.
9.   ^_^
10. ЛС
11. Реклама
12. Опыт - полгода, посещаемость - постараюсь часто.
13. ~Всадник зеленого дракона~

0

7

Габриэль
Принята!

0

8

Сапфира, спасибо. Только я не эльфийка, а эльф.  ;)

0

9

Габриэль
Ок.

0

10

1. Ваше имя, прозвище - Эрагон, Аргетлам, Губитель Шейдов
2. Возраст персонажа - 16 лет
3. Внешность (подробно, желательно с картинкой. Не забываем, что идеальным не может быть никто. Исключение - эльфы) - Высокий, светловолосый парень, волосы всегда растрепанные.
http://t.foto.radikal.ru/0705/3a/93cb5c6ac2aa.jpg
4. Характер (как можно подробнее, описать как достоинства, так и недостатки) - Эрагон почти мужчина и старается себя вести подобающе, но это не всегда получается. Блягодоря своей наивности, дерзости, он принимает не те решения. Он пока еще подросток, на которого свалилось столько бед и обязанностей. Он вспыльчив, обидчив. Он никогда не был жесток, даже наоборот он добросердечен и милосерден.
5. Биография (подробно, не менее 5-8 предложений) - С того момента как его мать Селена принесла малеького Эрагона на ферму к Герроу, Эрагон о ней ничего не знал. Он жил всю свою жизнь у своего дяди и со своим двоюродным братом Рораном. Но когда в Спайне он нашел яйцо дракона (тогда он считал его просто большим камнем), его жизнь круто переменилась. Он пытался продать яйцо, но никто не знал его цену и Эрагону пришлось оставить его себе. И однажды ночью из яйца вылупилась Сапфира. Об этом знали слуги Гальбаторикса - раззаки и она пришли искать Эрагона в Карвахолл. Но не найдя его она подожгли ферму Герроу, в последствии чего он умер. Эрагона терзала совесть, но он все же ушел из Карвахолла вместе с Бромом. За все его путешествие случается не мало приключений. Многое переменилось она путешествовали долгие месяцы, пока в одной битве не умер Бром. Тогда она нишли Мургата. Вместе с ним они похоронили Брома и отправились к варденам. За этот путь они спасли Арью из заключения в тюрьме, там ее пытал Дурза - шейд. И они отправились к Верденам.
6. Животные (лошади, собаки, кошки, драконы только для всадников) - Дракон Сапфира.
7. Кем являетесь? (человек, эльф, ургал, раззак, шейд, всадник) - Всадник
8. На чьей вы стороне? (Гальбаторикс, Вардены/Стражи, нейтрал) - Вардены
9. Ориентация персонажа (гетеро, гомо, би) - Гетеро
10. Ваши контакты (ася, е-мейл, нечто иное) - mormorte@mail.ru
11. Откуда узнали об этом форуме?  - Реклама
12. Ваша посещаемость и опыт игры на ролевых играх - Опыт хороший, посещаемость не менее 5 раз в неделю.
13. Личный статус - Губитель Шейдов

0

11

Eragon
Принят...куда ж мы без тебя-то?  :D

0

12

1. Ваше имя, прозвище
Милисента (Для друзей просто Мили)
2. Возраст персонажа
30 с лишним лет(лишнее-это месяцы).
3. Внешность (подробно, желательно с картинкой. Не забываем, что идеальным не может быть никто. Исключение - эльфы)
Рыжий волосы средней длины. Кожаный костюм, под который поддеты доспехи.
http://u.foto.radikal.ru/0704/41/e64a53fe7482.jpg
Добрая, отзывчивая, предана своему дракону, как и он ей. Иногда даже трусовата, но когда это нужно, серьёзней и храбрей, может и не сыскаться.
Родилась за приделами Алагезии в одном небольшом городе в богатой семье. Была ферма на большой прилегающей к ней территорией. Её семья содержала почти весь город, но и зарабатывала на этом. Также они вывозили и в другие города своё добро на продажу. Однажды когда Милисенте было уже почти 15 лет, она гуляла по лугу, находящийся у города, и провалилась под землю, недавно был дождь, почву размыло. Она оказалась в склепе, и не маленьком. Он был огромен. Она бродила по нему в поисках выхода наружу и забрела в гробницу. Там саркофаг, крышка у него была разбита. Подойдя к нему Милисента увидела Скелет, у которого в правой руке был меч, а в левой немаленький овальный драгоценный камень рыжего цвета. Милисента не удержалась и взяла и меч и камень. Потом ещё два дня она пыталась найти выход и наконец то нашла его. Выйдя из склепа, она обнаружила, что вышла в глубине городского кладбища. По её знаниям, это кладбище было не меньше чем этот склеп, а она в глубине кладбища. Ещё 3 дня она выбиралась с кладбища. На третий день, почти дойдя до выхода с кладбища, Милисента почувствовала, что камень в её руках треснул. По началу она уже расстроилась, думала, что треснул драгоценный камень, цена которого теперь уменьшится вдвое. Но потом камень стал трескаться дальше. Милисента остановилась и решила разобраться, что за камень, который в руках хрупкой девочки трескается. Она положила камень на землю и склонившись над ним стала его разглядывать. После десяти минут разглядывания Милисента уж подумала идти дальше, как камень стал трескаться ещё сильней, чем прежде. Через минуту камень рассыпался и из него вылез рыжий зверёк. У Милисенты на лице было изумление. Она не знала что это за зверь. Зверёк был таким милым, что Милисента не удержалась и решила погладить зверька. При первом же прикосновение, что-то произошло. Милисента почти до вечера пролежала без чувств на земле. Придя в себя, Милисента обнаружила, что у неё на руке, появилась какая то отметка. Спустя день она добралась домой. Она была самостоятельной, а у родителей не было время за ней следить, её отсутствия даже не заметили.  Так она познакомилась со своим, как боже выяснилось драконом. Позже она не скрывала, что у неё есть дракон и что она всадник, это ей тоже позже разъяснили. Прошло много времени, она обучилась у солдат города технике боя, у знающих людей научилась совладать со своими способностями всадника и вообще стала главным защитником своего города. Когда ей исполнилось 30 лет, она решила отправиться в путешествие, чтобы стать более совершенной, да вообще узнать побольше о жизни. Вот таким макаром она и попадет в Алагезию.
Дракон по имени Орион(Можно я буду отыгрывать сама? Плиз!!!)
Человек и Всадник посовместительству.
Вардены/Стражи
Стандартная ориентация.
julia-pankova@mail.ru; 238627366 – ICQ
Реклама на сайте http://eragonrol.mybb.ru/
Постараюсь почаще, опыт игры маленький это наверное будет только вторая ролевуха где я буду играть.
13. Личный статус
Я РЫЖИЕ ЧУДО С РЫЖИМ ДРАКОНОМ.

Отредактировано Милисента (2007-05-02 02:25:10)

0

13

Милисента
Принята.

0

14

1. Ваше имя, прозвище-Алекс
2. Возраст персонажа-около 100
3. Внешность (подробно, желательно с картинкой. Не забываем, что идеальным не может быть никто. Исключение - эльфы)-Высокий молодой человек 18 лет,крепкий,мускулистый,с длинными залезающими на глаза иссиня-черными волосами.Одет в широкие штаны и легкие сапоги.
4. Характер (как можно подробнее, описать как достоинства, так и недостатки)-Весьма суров и жесток.Но в тоже время добрый и отзывчивый.Хорошо чувствует лож.И не смотря на нейтралитет в отношении добра и зла ,больше склоняется к добру.Любит охотится,скакать верхом.Предпочитает одиночество или верных друзей (каких пока нет).

5. Биография (подробно, не менее 5-8 предложений)-Алекс не знает где он родился.Его вырастили звери в лесу Дю-Вельденварден близь Эллесмеры.Он необычайно силен(поскольку вырос с зверями!!).Не смотря на свирепость очень добр и отзывчив.Мечтает найти лучшего друга.Его жизнь всегда была опасностью.Ему даже жить было опасно.Стая волков подобравшая его ,была необычайно крупной.Средний волк там был размером чуть не с лошадь.Когда Алекса нашли волки его хотели съесть,но королева стаи не позволила им сделать этого.Она усыновила парня,и растила как волчонка.Время шло,Алекс рос в стае волков,озхотился с ними,понимал их язык,но не было такого волка в стае который бы его понимал.Волчица заметила это,и когда он попросил разрешение покинуть стаю,она его поняла и отпустила.С тех пор Алекс бродит по свету в поисках друга.

6. Животные (лошади, собаки, кошки, драконы только для всадников)-пока нет,но мечтает о драконе.
7. Кем являетесь? (человек, эльф, ургал, раззак, шейд, всадник)-внешне похож на человека с эльфийской красотой.
8. На чьей вы стороне? (Гальбаторикс, Вардены/Стражи, нейтрал)-он нейтрален но склоняется к добру.
9. Ориентация персонажа (гетеро, гомо, би)-нормальная орентация.
10. Ваши контакты (ася, е-мейл, нечто иное)-457141168
11. Откуда узнали об этом форуме?-специально искал
12. Ваша посещаемость и опыт игры на ролевых играх-надеюсь быть почаще,играю много
13. Личный статус-Сын волчицы

0

15

Алекс
Принят!

0

16

1. Ваше имя, прозвище
Энжел

2. Возраст персонажа
117 лет

3. Внешность (подробно, желательно с картинкой. Не забываем, что идеальным не может быть никто.
Исключение - эльфы)
Высокая. стройная, красивая как все эльфы. Имеет длинные, ниже колен, волосы каштанового цвета. Глаза серо-зелено-голубые. Заглянув в них ты найдешь всегда то чего ты искал. Будет ли это утешением или надеждой

Добрая, отзывчивая, мудрая, смелая, понятливая, рассудительная, воинственная.

Родилась в Эллесмере в доме Миоларда. Посчастливилось  ей родится в семье  старинной и мудрой. Энжел была единственным ребенком в семье, но её никто не опекал, не хотели что бы она выросла изнеженной и избалованной.Девушку с раннего детства учили фехтованию, сражению на кинжалах, стрельбе из лука. Ей все удавалось и  она смогла владеть этими навыками в совершенстве, что даже самый сильный противник побоялся бы с ней сразиться. Когда её начали обучать магии, то у неё открылись магические способности о которых никто ранеее не знал. выучить все языки мира, это одно , а вот  перемещаться из одного места в другое, вот это другое. Учителя Энжел подумали. что если эта девушка станет всадником, то она очень выиграет  из-за своей способности перемещаться.  Когда ей исполнилось 20 , то её приставили к драконьим яйцам и  из яйца цвета рубина вылупился дракончик. Это оказалась дракониха и Энжел назвала её Рубина. Они были похожи характерами, как и должно быть всаднику и его дракону. Дракона и его всадника обучали теперь вместе и вскоре ни один не мог победить их. Девушка-воительница, амазонка на драконе, Валькирия- так прозвали её люди.

есть кот Лева  который всегда со мной .

Всадник, эльф

Вардены

Нормальная!

ася 230061849

на форуме, каком не помню

Опыт есть, а вот посещаемость... меня не будет с 22.06 по 1.07 , а может и больше, когда приеду тогда отмечусь

13. Личный статус
~Королева тайн~

0

17

Энжел
Принята!!

0

18

1. Ваше имя, прозвище:
Гальбаторикс
2. Возраст персонажа:
более ста лет
Лысый.
https://forumupload.ru/uploads/0000/28/e1/147-1-f.jpg
4. Характер (как можно подробнее, описать как достоинства, так и недостатки):
Уравновешенный, хладнокровный, скрытный
5. Биография (подробно, не менее 5-8 предложений):
Родился он в провинции Инзильбет, которой более, увы, не существует, и в десять лет, согласно обычаю, был подвергнут испытанию, и тут обнаружилось, что он обладает невиданной магической силой. Вскоре Всадники приняли его в свои ряды.
Гальбаторикс прошёл полный курс обучения, значительно превосходя в успехах всех остальных. Наделённый острым умом, сильным и ловким телом, он быстро занял в ордене подобающее место. Кое кто, правда, усматривал опасность в столь внезапном возвышении молодого Всадника и предупреждал об этой опасности остальных, но Всадники, обладая невероятным могуществом и всеобъемлющей властью, совершенно позабыв об осторожности, не обратили на эти предупреждения должного внимания. Что и привело в итоге к непоправимой беде.
Вскоре после завершения своего обучения Гальбаторикс вместе с двумя своими приятелями предпринял одно весьма дерзкое путешествие, отправившись далеко на север. Они летели на драконах днём и ночью и в итоге попали в такие края, где все ещё властвовали жестокие ургалы. Впрочем, молодые Всадники рассчитывали — что было, надо сказать, весьма глупо с их стороны — на свои необыкновенные силы и только что обретённые умения. И вот, когда они устроились на ночлег в горах, среди вечных льдов, не таявших даже летом, ургалы окружили их на толстом ледовом пласту (большом леднике), который не таял даже летом, и зверски убили друзей Гальбаторикса вместе с их драконами. Сам Гальбаторикс тоже был тяжело ранен, но ему все же удалось отбиться. Вот только во время этого сражения погиб его дракон, точнее дракониха. Случайно пущенная стрела попала ей прямо в сердце, и, поскольку лечить драконов Гальбаторикс научиться не успел, она умерла у него на руках. И её смерть посеяла в его душе первые семена безумия…
Оставшись один, обессилевший и почти утративший разум после смерти любимого дракона, Гальбаторикс скитался по этим пустынным землям в поисках смерти. Но смерть к нему не приходила, хотя он бесстрашно вступал в схватку с любыми чудовищами. Ургалы и прочие монстры вскоре стали спасаться бегством при виде его. И постепенно под воздействием своего безумия Гальбаторикс пришёл к мысли о том, что Всадники должны подарить ему нового дракона. Одержимый этой идеей, он тстился в трудный обратный путь, пешком преодолев горы Спайна. Долгое путешествие, с лёгкостью проделанное им на спине дракона, теперь потребовало от него многомесячных тяжких усилий. Он, разумеется, мог бы охотиться с помощью магии, добывая себе пропитание, вот только в тех местах звери да птицы редко встречаются. Так что, когда ноги наконец вынесли его за пределы Спайна, он умирал от голода. Какой-то фермер нашёл его лежащим без чувств в грязи и сумел сообщить об этом Всадникам.
Так, бесчувственным, они и доставили его в свою обитель, и целители в первую очередь, разумеется, принялись лечить его тело, не предполагая, что более всего пострадала его душа. Четыре дня подряд Гальбаторикс проспал. А проснувшись, ничем не выдал, какая страшная лихорадка пожирает душу его. И вскоре, представ перед советом ордена, потребовал, чтобы ему дали нового дракона. И столь отчаянно и безумно звучала эта просьба, что все собравшиеся смогли воочию убедиться, каково в действительности состояние Гальбаторикса. И когда надежды его не оправдались, ему, совсем утратившему разум, стало казаться, что именно Всадники виноваты в гибели его драконихи. Каждую ночь мысль об этом не давала Гальбаториксу уснуть, и в конце концов у него созрел план мести. Среди Всадников был один, кто ему сочувствовал, и в душе этого человека безумные речи Гальбаторикса пустили прочные корни. С помощью постоянных убеждений и тёмного колдовства, которому научился у шейдов, Гальбаторикс окончательно настроил своего нового дружка против братьев по ордену. Вместе они предательски заманили и убили одного из старейшин, а потом Гальбаторикс без предупреждения набросился на своего верного помощника и тоже его убил. А когда Всадники его нашли, глазам их открылась страшная картина: с пальцев у Гальбаторикса капала кровь, а из уст вырывались страшные нечеловеческие вопли. Но ему удалось вырваться и убежать. Он скрылся в ночи и, несмотря на своё безумие, прятался так хитро, что Всадники так и не сумели его отыскать.
Долгие годы Гальбаторикс скрывался в диких краях, точно загнанный зверь. И был так же жесток. Он всегда был начеку, не подпуская к себе преследователей. Его страшные преступления не были забыты, но искать его со временем прекратили. А потом проклятая судьба дала ему ещё один шанс: он познакомился с молодым Всадником по имени Морзан. Был этот Всадник могуч телом, да слаб умом. И Гальбаториксу удалось уговорить его оставить незапертыми ворота крепости Илирии — теперь она называется Урубаен, — и через эти ворота Гальбаторикс проник в крепость и выкрал только что вылупившегося из яйца юного дракона.
Гальбаторикс и его новый последователь Морзан скрылись в местах, пользовавшихся такой дурной славой, что Всадники там бывать не отваживались. И Мор зан стал учиться чёрной магии, стараясь проникнуть в самые сокровенные её тайны, даже такие, которые никогда и никому открывать было нельзя. И вот наконец обучение его было завершено. К этому времени подрос и чёрный дракон Гальбаторикса, Шрюкн, и тут то Гальбаторикс вновь и явил себя миру, а Морзан стал его верным и незаменимым помощником. Вместе они могли одержать победу над любым Всадником. И истребляли их по одиночке. И с каждым новым убийством сила их все возрастала. Двенадцать Всадников, правда, присоединились к Гальбаториксу добровольно, гонимые жаждой власти или же мести тем, кто некогда задел или оскорбил их. Эти двенадцать да ещё Морзан и стали называться Чёртовой Дюжиной Проклятых. Это был очень сильный отряд, и Всадники оказались неподготовленными к битве с этим войском. Они терпели одно поражение за другим. Эльфы тоже яростно сражались с Гальбаториксом, Проклятыми и их воинами, но и эльфы в итоге были отброшены и вынуждены бежать. Они скрылись в неведомых потаённых местах, и больше никто их так и не видел.
Один лишь предводитель Всадников, Враиль, все ещё как то старался противостоять Гальбаториксу и его Чёртовой Дюжине. Старый и мудрый, Враиль бился изо всех сил, чтобы спасти то, что ещё можно было спасти, сохранить последних драконов и не позволить врагам захватить их. Во время последней битвы у ворот Дору Арибы он одержал над Гальбаториксом победу, но не решился сразу нанести ему смертельный удар. Зато Гальбаториксу колебания были чужды, и он, воспользовавшись минутным замешательством Враиля, исподтишка нанёс ему тяжкую рану в бок. Истекая кровью. Враиль бежал на гору Утгард, надеясь отдохнуть там и набраться сил. Но, увы, этому не суждено было сбыться, ибо Гальбаторикс отыскал его, вызвал на поединок и во время сражения нанёс ему запретный удар в пах.
Враиль рухнул на землю, и тогда Гальбаторикс своим сверкающим мечом отсек ему голову.
И тут в его крови вскипела жажда власти и могущества, и он провозгласил себя правителем всей Алагейзии..."

Вот что знают о моем прошлом люди, не имеющие никакого отношения к Конфедерации Восточных Вейров... На самом деле, все было немного не так... Если быть более точным, то совсем не так. В частности, ошибки начинаются с самых первых слов повествования. Я родился не в провинции Инзильбет, а далеко на востоке, в вейре Бенден.
         Когда-то очень давно, несколько дестяков тысяч лет назад на Перне, как тогда нзывалась Алагейзия, творилось то, о чем желающие могут прочитать в книгах Э.Маккефри серии "Всадники Перна". И вот, в один прекрасный день звездый дозор поднял тревогу - к Перну приближался объект, в несколько раз превосходящий по размеру даже комету, "приводнившуюся" на Перн несколькими годами ранее. Все драконы Перна почему-то (как позднее показали исследования, из-за слишком выского содержания в комете Хладного железа, абсолютно имунного к магии, каковой и были спецспособности драконов) не смогли скорректировать ее курс и она рухнула на Перн. Последовала череда глобальных катастроф, перекроившая облик планеты и существ, живущих на ней. В годы Шторма, как назван тот катаклизм, было утеряно большинство знаний и технологий, забыты многие ремесла... Но в обмен на это люди, постепенно меняющиеся под действием различных излучений, получили то, что сейчас называется магическим даром. После Шторма наступило затишье... Людям, как известно, свойтсвенно стремиться к власти, и единые ранее Всадники разделились на три группы - т.н. Западники, или, как они себя назывыали "Союз Древних Вейров", к которым примкнули верйы Форт, Плоскогорье и Телгар (столица - в Плоскогорье), Восточники ("КВВ", Айген, Бенден и Иста, столица - Бенден) и Южники ("Хранители Юга" Южный, Восточный, Хонсю и заново отстроенный Монако, столица - Восточный) И, если южная группа окопалась на Южном материке, то за Северный развернулась настоящая война. Ее результатом и явилась пустыня Назуак. Когда Северных (КВВ и СДВ) Всадников осталось мало, они заключили Договор о Невмешательстве - каждый сидит в своей доштормовой зоне и не высовывается... Так и происходит до сих пор... Естественно, все Всадники упорно отрцают существование других группировок, втихомолку готовясь к совместной войне с Югом или друг с другом. И вот, когда родился я, у господ Главный Восточников созрел коварный хитрый план: заслать на запад шпийонов и диверсантов. Что и было исполнено. Когда мне исполнилось десять лет, меня и еще с семь мальчиков и девочек заслали на запад. К этому моменту мы уже были обучены на высшем уровне. Именно эта семерка потом составит основу Чертовой Дюжины. Казалось бы, все дальнейшее повествование прекрасно укладывается в эту канву... Но нет. Ведь если бы я действовал по указке Востока, то они должны были бы прилететь в тот самый миг, когда я убил Враиля... А на самом деле все было еще более хитро - Южные Вейры тоже не бил идиотами и держали на северном материке целую прорву своих гадов. Их вы знаете под именем Шейдов. И на самом деле, не я Морзана контролировал, а он меня, причем с помощью изощренной Темной магии. А потом, после его смерти эту функцию на себя торжественно взял гиллидский резидент Юга шейд Дурза (в др. версии Дарза). А когда шейд Д был размазан Эрагоном по потолку Тронджхайма, майнд контроль приказал долго жить, и первое, что я сделал - поставил соответсвующий щит и на себя, и на Шрюкна, связь с котормы стабилизировалась еще около 50 лет назад. А потом я решил самостоятельно продолжить обучение Всадника, второй этап которого был так бесславно прерван гибелью моей драконихи. Второй этап - "Странствия Всадника" - плавно перешел в третий - "Одиночество Всадника" и только когда я услышал, ЧТО творится в Империи которую я оставил на, как я думал надежного Муртага, я поспешил обратно. Но вот единственная проблема - меня высмеяли, когда я сказал, что я - Император и вернулся на свой трон, и отправили куда подальше. И вот теперь я праздно шатаюсь по Алагейзии, ища себе союзников для возвращения на трон...

6. Животные (лошади, собаки, кошки, драконы только для всадников):
дракон Шрюкн
7. Кем являетесь? (человек, эльф, ургал, раззак, шейд, всадник):
всадник
8. На чьей вы стороне? (Гальбаторикс, Вардены/Стражи, нейтрал):
на своей
9. Ориентация персонажа (гетеро, гомо, би):
издеваетесь?! ... нормальная конечно же
10. Ваши контакты (ася, е-мейл, нечто иное):
ЛС и мыло в профиле
11. Откуда узнали об этом форуме? :
отличная вещь эта реклама
12. Ваша посещаемость и опыт игры на ролевых играх:
постораюсь как можно чаще приходить
13. Личный статус:
~Добрый король~

0

19

Гальбаторикс
*Злобное рычание*
Характер с внешностью можно было бы и побольше...
Если плохо играть будешь-загрызу..или ещё хуже заставлю характер с внешностью дописывать. Принят.)

0

20

1. Ваше имя, прозвище
Муртаг

2. Возраст персонажа
18 лет

Высокий,серьёзное лицо с каштановыми вьющимися волосами и бледной кожей; голубые красивые глаза, но какие-то мрачно-свирепые. Он носит лук и стрелы, но умеет отлично фехтовать мечом. Одет очень просто,предпочитает тёмные тона.На спине протянулся шрам от правого плеча до левого бедра.

Cпокойный и уверенный, скрытный, не любит говорить о своём прошлом.Почти всегда готов помочь, особенно своим друзьям.Он дружелюбный, смелый, мужественный, храбрый.

Родителями Муртага были Морзан и Селена. Морзан, опасаясь, что большая опасность будет грозить ребёнку после его рождения, вывел Селену из дворца Гальбаторикса и увёз её в свой замок. Когда родился Муртаг, он был сразу же отдан кормилице.В три года Морзан нанёс Муртагу огромный шрам на спине.Как раз в то время Морзана отправили на поиски яйца Сапфиры.В восемнадцатый день рождения Муртага Гальбаторикс пригласил его к себе на ужин.После ужина Гальбаторикс призвал его на свою сторону.Вскоре Гальбаторикс приказал ему возглавить отряд воинов, стереть с лица земли город Кантос и истребить всех его жителей:виновных и невинных.Тогда Муртаг понял, что Гальбаторикс - зло и решил бежать из Урубаена.Вместе с другом Торнаком он покинул дворец, но за воротами были воины Гальбаторикса.Торнак в этой схватке погиб, а Муртаг бежал к своему другу, где и скрывался.Вскоре он получил сведения, что Гальбатоикс послал куда-то своих раззаков и решил их выследить.
(извиняюсь,что скопировал бто с официального сайта, времени не было)

Конь Торнак, дракон Торн

Всадник

Гальбаторикс

гетеро

Пока нету, но позже появится

Из рекламы

Каждый день. Опыт огромен

13. Личный статус
Сын Проклятого

0

21

1. Ваше имя, прозвище:Наруто Узумаки

2. Возраст персонажа6 неизвестен

Блондин с прической “Ежик”, на обеих щеках три царапины, похожие на кошачьи усы, голубые глаза, на одной из ладоней рисунок в виде эмблемы листа, носит оранжевую куртку с чёрным воротником, оранжевые штаны и черную футболку,на шее кулон Первого Хокаге, голубые ботинки со срезанными носками. Из предметов стандартный набор ниндзя – кунаи, сюрикены, дымовые гранаты, бинты, антисептики, краска, кисть, свиток чистого пергамента для разных печатей
Наруто-обычный вид (человеческий)
http://i033.radikal.ru/0801/05/697c2bc81abct.jpg
Наруто-джинчуурики
http://i017.radikal.ru/0801/ba/a8e3c3fc47c3.jpg
http://i046.radikal.ru/0801/4d/26d4cbfb810b.jpg
http://i011.radikal.ru/0801/64/4c8faee92db3.jpg

4. Характер (как можно подробнее, описать как достоинства, так и недостатки) Частое пребывание в приподнятом настроении. Оно может сочетаться с высокой активностью, жаждой деятельности. Свойственны общительность, повышенная словоохотливость. На жизнь смотрит оптимистически, не теряя оптимизма и при возникновении трудностей. Так же характерна бурная, экзальтированная реакция на то или иное событие жизни. Центральной особенностью Наруто является потребность и постоянное стремление произвести впечатление, привлечь к себе внимание, быть в центре внимания. В основном проявляется в тщеславном поведении, часто нарочито демонстративном. Элементом этого поведения является самовосхваление, рассказы о себе или событиях, в которых Узумаки занимает центральное место. Но не смотря на всю оптимистичность, Наруто присущи глубокие личные переживания, при этом внешне они никак не выражаются. Мальчик из тех, кто держит огромный, неимоверный груз в себе, не давая увидеть окружающим своё волнение, однако же, если это что-то не серьёзное, к примеру, простая царапина на пальце, его эмоции хорошо видны и постоянно проявляются во внешних реакциях.

5. Биография (подробно, не менее 5-8 предложений) Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса напавшего на Селение Листвы, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой. Родители Наруто погибли в тот день.
Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не мог понять причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса, когда его команда эскортировала мостостроителя. Во время битвы на мосту Саске и Наруто сражались с ниндзя по имени Хаку, который заточил их в дом из ледяных зеркал. Саске и Наруто не могли оттуда выбратся. Во время битвы Наруто постоянно пользовался своей излюбленой техникой теневых клонов и перерасходовал свои силы, однако благодаря этому Саске смог разгадать приём, использованный Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Саске прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб (хотя впоследствии оказалось, что это не так), Наруто пришёл в бешенство и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до того сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого даже вдвоём с Саске не могли его даже поцарапать. В этом проевляются необыкновенные способности Наруто и еще в том что он всегда добивается своей цели.Наруто с самого детства отличался упорством и стойкостью.
Впервые четвёртый хвост появляется за кадром во время тренировки, Дзирайя утверждает, что он был тяжело ранен. Также он добавляет, что четвёртый хвост постепенно уменьшает срок жизни Наруто. Во второй раз четвёртый хвост появляется в битве с Оротимару. Как только Саннин упомянул о Сасукэ, Наруто впал в ярость и пробудил в себе три хвоста. Оротимару продолжал дразнить Наруто и ярость настолько увеличилась, что Наруто отростил четвёртый хвост. Оротимару попытался атаковать его Великим Клинком Кусанаги, но тщетно, Наруто в этом состоянии намного сильнее и защищённее. Далее Наруто стал заглатывать концентрированную чакру. Оротимару признал, что этот удар может убить Саннина. Оротимару создаёт Тройные врата Демонов и защищается, но удар настолько силён, что разрушил врата и довёл Оротимару до полусмерти. Оротимару сбегает, а Ямато Тэндзо успокаевает зверя — Сакура же лечит при этом его
В конце-концов ему пришлось сразится с акацуками и когда пришло время решавшего боя с лидерм Акацок бой не состоялся потому что внутри бурлила своя быт с демоном Кьюби а поскольку он был им нужен живым они отступили.. Наруто не смог сдержать гнев. Опомнился он где-то через неделю и понимая скольких человек убил и сколько деревень разрушил, не вернулся в Коноху. Так началось его бесконечное путешествие.

6. Животные (лошади, собаки, кошки, драконы только для всадников): Девятихвосты демон лис Кьюби(внутри самого Наруто)

7. Кем являетесь? (человек, эльф, ургал, раззак, шейд, всадник):Джинчууурики

8. На чьей вы стороне? (Гальбаторикс, Вардены/Стражи, нейтрал)нейтрал

9. Ориентация персонажа (гетеро, гомо, би): би

10. Ваши контакты (ася, е-мейл, нечто иное)dloodmader@mail.ru

11. Откуда узнали об этом форуме? нашел

12. Ваша посещаемость и опыт игры на ролевых играх: буду посещять часто. опыт есть

13. Личный статус6 Закаваенное зло

З.Ы: просьба админу поменять ник на Наруто

0

22

1. Ваше имя, прозвище: Rashel' (Рашель)

2. Возраст персонажа 17 лет

3. Внешность: По внешности и, то, как девушка одевается, сразу можно понять и определить, что Рашель не относится к простолюдинам. Яркая и выразительная личность, очень легко выделить её из толпы, некоторые её сравнивают с лучом света во тьме. Цвет глаз, довольно необычный – левый глаз имеет -голубой цвет, правый- изумрудный, отчего это многих пугает или наоборот им становится как-то не по себе, и при разговоре стараются не смотреть девушке в глаза. Выражение лица всегда весёлое и она очень часто улыбается, потому как девушка относится к жизнерадостным людям. Иногда может показаться, что Рашель живёт в каком-то своём неподступном мире. Цвет волос  от природы русый с рыжим оттенком и так же от природы волосы вьются. Косметику просто игнорирует и ей не пользуется. Казалось бы, что может испортить такую красоту? Оказалось может, это шрам, на левом боку, который плавно уходит на спину и как бы пересекает по середине позвоночник. Из одежды предпочитает одевать лёгкие, светлых,нежных тонов платья, которые очень чётко подчёркивают добрую и юную натуру девушки.

4. Характер: Рашель оптимистичная натура, она умеет увидеть даже в самом плохом долю хорошего. Её никогда нельзя застать в плохом настроении. Она очень энергичная и живая натура. Доброжелательна. Но тем не менее для нё не существует не добрых сторон ни плохих, она всегда остаётся нейтралом. В сложных ситуациях готова помочь даже врагу. Умеет слушать и хранить секреты. В большом обществе не старается выделится, но тем не менее всегда поддержит разговор и не даст никому скучать. Эгоизм, высокомерие, ложь, грязные сплетни, высокомерие, гордыня - все эти понятия для девушки далеки, поэтому говорит всё как есть прям в лицо. По отношению к чужим, не знакомым людям, всегда держится достойно, строго и без излишеств. С родными и близкими ей людьми она всегда тепла и не скрывает чувств. Главная изюминка Рашель это то, что ей постоянно удаётся оставаться загадкой, она никогда не открывает всех своих «карт» перед другими. Как и все художники, Рашель очень впечатлительна, задумчива, мечтательная и немного романтична. Рисковать любит, но только если этот риск обдуманный и пойдёт не в пустую. Всегда думает, прежде чем что-то осуществить, как говорится «не бежит вперёд батьки в пекло». Но, как и в любом характере, всегда найдутся изъяны, Рашель знает себе цену и поэтому если кто-то сильно унизил её, она начнёт мстить или же дождётся момента и «заплатит той же монетой» своему обидчику.

5. Биография: По внешности сразу можно определить, что Рашель никогда не была простой крестьянкой или простолюдинкой, она происходила либо из королевских либо из дворянских кровей, но по не понятным причинам теперь это скрывает. Рашель родилась в Урубаене, росла и жила в семье, причём в очень богатой и знатной семье. Всё детство до подросткового возраста девушка жила без забот и обязанностей, но пришёл тот роковой день когда её семью убили и её саму, ну по крайней мере так считал убийца. Девушка выжила благодаря местному целителю, он нашёл её на берегу реки, и когда она очнулась, то поняла, что не помнит ничего, даже своего имени. Тот целитель сделал всё что мог, но убийца явно намеревался убить и поэтому он произвёл удар по голове от чего у Рашель и случился провал в памяти. Целителю ничего не оставалось как приютить девушку ибо он не знал от куда она родом и тем более с провалом в памяти Рашель была беспомощна. В общем как бы того не хотелось, но судьба распорядилась так что Рашель превратилась « из дворян в крестьяне» .Теперь ей приходилось самостоятельно убирать дом, учится готовить и ходить на общественный рынок за покупками, но кроме того целитель за это обучал её всему что знал в том числе и целительству, в общем Рашель ещё стала и ученицей. Но прошло два года и Рашель уже было 17 лет, целитель уже совсем состарился и вскоре умер. Утрата и одиночество для девушки было невыносимо и возможно на основе этого у Рашель начались маленькие «вспышки» воспоминаний того что было и так она смогла вспомнить своё настоящее имя, а от таких  «вспышек» начались частые головные боли, от чего девушка стала раздражительной и ей хотелось покончить жизнь самоубийством, но тут опять судьба преподнесла очередной подарок – её заприметила владелица одного магазина одежды, та предложила ей работу и дом в городе, Рашель незамедлительно согласилась, прожив ровно два дня, владелица магазина сказала что на самом  деле она не только владеет магазином, но и могущественный маг, которая скрывается от короля и если Рашель захочет, то может стать её ученицей, а затем как выучится то меня она будет отправлять в плавания чтоб перевозить на дальние расстояния её товары так называемым Варденам. Рашель долго об этом думала, но в общем согласилась, всё равно терять было нечего, как только девушка выучила «азы» и основы магии, хозяйка сразу отправила её в первое мореплавание. Первое мореплавание прошло успешно, товары были доставлены. Затем ещё пару месяцев выдалось для учения магии, а затем второе мореплавание…оно было ужасным и не удачным, была ужасная буря, а после бури напали пираты. Они убили всех присутствующих на корабле в том числе и Рашель, а товары забрали себе. Пираты скинули мёртвые тела в море «на корм акулам», Рашель на то время была ещё пока жива, оказавшись в оде она внезапно услышала как кто-то в её мыслях зовёт, это были плохие духи и демоны, которые предложили сделку долгую жизнь в обмен на её душу. Девушка тогда уже умирала и мысли путались, но рвение к жизни было сильным и она согласилась на сделку, через пару минут Рашель вынырнула из воды, её рана быстро заросла, глаза горели не истовым светом, а из горла вырвался вопль,  затем злое крик, тогда она произнесла своё прозвище «Морская Дьяволица». Затем девушка воспользовавшись уже тёмной магией оказалась на берегу. Рашель чувствовала как сильно изменилась, как в сердце пусто, никаких чувств, лишь непонятная злоба, очень явное желание сотворить что-нибудь жутко тёмное и опасное для других. 
В общем сейчас девушка совершенствует свои тёмные магические навыки, забыла про свою хозяйку и тем кому она помогала, т.е. Варденам. Зато вместо всего этого появилась навязчивая идея найти себе подобных.

6. Животные: Кот-Amorius(Амориус),вот его внешность http://i015.radikal.ru/0805/fa/97d60fb0dbb1.gif

7. Кем являетесь? Шейд

8. На чьей вы стороне? Истинный нейтралитет

9. Ориентация персонажа:Нормальная

10. Ваши контакты : 210-729-281

11. Откуда узнали об этом форуме? увидела на этом форуме http://eragonrol.mybb.ru/ вашу рекламу!

12. Ваша посещаемость и опыт игры на ролевых играх: Опыт хороший,посещаемость когда как,иногда буду на долго пропадать.

13. Личный статус: Don't follow with me,it will be better for you!

Отредактировано Rashel' (2008-05-01 21:43:39)

0

23

1)Evil
2)175
3)Как и все эльфы
4)Спакойный целецустремлёный  гордый
5)Родился в Элесмере.С детства тренировался в стрельбе из лука фехтавание и тд.Однажды меня выбрал дракон и я стал всадником в боя с угралами был сильно ранен стрелой и поэтому не смог принять участие в войне когда выздоровил гальботорикс уже захватил алагезию и было уже позно.Долго скрывался но потом вступил в войну с империей
6)Дракон
7)Эльф
8)Вардены
9)Чё значит гомо ????
10)Ася 399844146
11)Тупо в вёл в поиск и нашол
12)Незнаю опыт 0 я в линейку 1.5 года играл
13)Злой Эльф

0

24

краткость систра таланта

0

25

1. Ваше имя, прозвище LINTU SIRIN *ПТИЦА*

2. Возраст персонажа ПОРЯДКА 800 ЛЕТ

ИСТИННОЕ ОБЛИЧЬЕ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СВЕТИТЬ ПРОСТО ТАК

В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ
ЛИБО НЕВЫСОКАЯ ХОРОШО СЛОЖЕННАЯ ЧЕРНОВОЛОСАЯ ДЕВУШКА ЛЕТ 25 НА ВИД, ЗАГОРЕЛАЯ КОЖА, ВОЛОСЫ СЛЕГКА ВЬЮТЬСЯ, СЕРОЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, ТОНКИЙ НОС, СЛЕГКА ПУХЛЫЕ ГУБЫ, МАЛЕНЬКИЕ УШКИ, НЕБОЛЬШИЕ ИЗЯЩНЫЕ ЛАДОНИ И СТУПНИ

http://avatardom.ru/avatars/img/6_5891.jpg

ЛИБО СРЕДНЕГО РОСТА БЕЛОВОЛОСЫЙ ПАРЕНЬ ЛЕТ 22 НА ВИД, ХУДОЩАВЫЙ, ДАЖЕ ХРУПКИЙ НА ВИД, НО БЫСТРЫЙ В ДВИЖЕНИЯХ, ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА, ТОНКИЙ НОС И ГУБЫ

http://www.avatary.ru/100/s/pc_games/li2/32.jpg

ВПРОЧЕМ, ЦВЕТ ВОЛОС МЕНЯЕТСЯ С ЧЕРНОГО НА БЕЛЫЙ ПО ЖЕЛАНИЮ

КАК В МУЖСКОМ, ТАК И В ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ СПОКОЙНА ИНОГДА ДО ЗАДУПЛЕННОСТИ, НО ИНОГДА ТАКЖЕ ВЕСЬМА ВСПЫЛЬЧИВА...
МАХРОВЫЙ ЭГОИСТ С ЗАДАТКАМИ АЛЬТРУИСТА, ТАК СКАЗАТЬ
ЗА 800-ТО ЛЕТ ОБЛАДАЮ НЕКОТОРЫМИ ПОЗНАНИЯМИ В САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ

РОДИЛАСЬ В ИРИЕ, КАК УЖЕ БЫЛО УПОМЯНУТО, ПОРЯДКА 800 ЛЕТ НАЗАД, РОДИТЕЛЯМИ БЫЛИ ТАКЖЕ РАЙСКИЕ ПТИЦЫ. ДО 400 ЛЕТ НЕ СПУСКАЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЧТО ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ВПЕРВЫЕ, КОГДА ЗЛО ПРЕДПРИНЯЛО ПОПЫТКУ ВТОРГНУТЬСЯ В ИРИЙ И МОИ РОДИТЕЛИ ОТДАЛИ ИСТИННЫЕ ТЕЛА, ЗАЩИЩАЯ ЕГО. МНЕ ЖЕ ТОГДА ПРИШЛОСЬ СРАЖАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ, СПЕРВЫЕ В ОБЛИКЕ ЧЕЛОВЕКА, ТОГДА - МУЖЧИНЫ, И Я ПРОВЕЛ ТОГДА 42 ГОДА НА ЗЕМЛЕ. С ТЕХ ПОР НЕОДНОКРАТНО ПОДНИМАЛАСЬ ДОМОЙ И СПУСКАЛАСЬ ОПЯТЬ НА ЗЕМЛЮ, В ОСНОВНОМ В ЖЕНСКОМ ОБЛИКЕ, НА КОРОТКОЕ И НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ДАБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО МНОГИХ ИЗВЕСТНЫХ СОБЫТИЯХ, БИТВАХ, ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ПЕРЕГОВОРАХ И ПРОЧАЯ. ИНОГДА ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ ПОДОЛГУ ЖИЗНЬЮ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. В МУЖСКОМ ОБЛИЧЬЕ ДВАЖДЫ БЫЛ ЖЕНАТ, В ЖЕНСКОМ ЗАМУЖЕМ НИ РАЗУ,  ДЕТЕЙ НЕТ.

6. Животные (лошади, собаки, кошки, драконы только для всадников) В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧЬЕ ЕЗЖУ НА ЛОШАДИ

7. Кем являетесь? (человек, эльф, ургал, раззак, шейд, всадник) РАЙСКАЯ ПТИЦА, НА ЗЕМЛЕ ПОЯВЛЯЮСЬ В ОБЛИКЕ ЧЕЛОВЕКА

8. На чьей вы стороне? (Гальбаторикс, Вардены/Стражи, нейтрал) НЕЙТРАЛ, НО СОЧУВСТВУЮ СТРАЖАМ... ЕЩЁ ПОДУМАЮ НА ЭТОТ СЧЕТ...

9. Ориентация персонажа (гетеро, гомо, би) В ЗАВИСИМОТИ ОТ ПОЛА ВОПЛОЩЕНИЯ - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ

10. Ваши контакты (ася, е-мейл, нечто иное) 392-963-168

11. Откуда узнали об этом форуме? ЯНДЕКС - НАЙДЕТСЯ ВСЁ...

12. Ваша посещаемость и опыт игры на ролевых играх МАЛОВАТ. ПОСТАРАЮСЬ ПОЧАЩЕ

13. Личный статус У МЕЧА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ДВА ОСТРИЯ. ОДНО ИЗ НИХ - ЭТО ТЫ

0

26

1.Имя-Мэйнорд Прозвище-Карающий Клинок или Феникс-убийца 
----------------------------------------------
2. Возраст 21
3. Внешность Мэйнорд выглядит как обычный человек,конечно,он таковым и есть.У него мощьные скулы и шея прямой курносый нос,темные короткие волосы,серые глаза.Мейнорд крепкого телосложения.На руке от запястья до середины предплечья шрам,полученный в бою,еще шрам на лбу.В обыденное время носит простые льняные штаны,зеленую котту вышеную золотым.В бою носит стальные латы,металлические наплечники и налокотники,стальные поножи и стальные рукавицы,стальной шлем с носом в виде дракона,на стальную кольчугу надевает кроваво-красную котту с драконом с розой в лапе.
4. Характер Жесткий и уверенный в себе,безжалостный к врагам.Очень вспыльчивый.Свои прозвища он получил из-за того что всегда первым врубался в самую гущу сражения и сеял панику в рядах противника.
5. Биография Мейнорд вырос в семье бывалого воина и матери-швеи.Детство было для Мейнорды тяжелым и трудным,отец нагружал его физическими упражнениями и работой благодаря чему он стал физически прекрасно подготовлен,а мать учила его наукам,читать и писать он научиля именно благодаря ей.Был в отряде Рорана, поддерживал его прикрывая ему спину,был первым кто встал против Насуады за то что защищал Рорана от казни.Благодаря боевым заслугам был на хорошем счету у Насуады.
6. Животное   Лошадь Найтвинд
7. Кем являетесь? Человек
8. На чьей вы стороне? Вардены
9. Ориентация персонажа-Гетеро
10. Ваши контакты
Ska-slon@mail.ru           http://vkontakte.ru/id35637245?58027
11. Откуда узнали об этом форуме? От другого форума
Посещаемость не реже 3 раз в неделю,опыт 2 года
13. Личный статус
Секущий клинок

Отредактировано Kirill (2009-06-01 12:32:25)

0

27

1. Ваше имя, прозвище
Эльдикомира (Эльди - мертва, Дико - предала, Мира - давно забыта, Икоми - ...), прозвище "Пылающая Лилия".
2. Возраст персонажа
лет 75 (подскажите, если надо подкорректировать в соответствии с био)
Зелёные глаза с карими вкрапинами, слегка загорелая кожа. Что до волос, то они изменяют свой оттенок от пепельно-русого до иссиня-чёрного (результат неудачно отражённого заклятия), а настоящий их цвет - светло-каштановый. Однако уже около 25-ти лет они никогда не бывают такими. Впереди на шее "огненная лилия" -- ожог. Среднего роста, примерно 168 см, фигурка не 90:60:90, но вполне складная. Перехожу к одежде. Девушка одета в мужские брюки, которые носит на бёдрах, странноватого покроя: левая штанина как у шорт, правая длинная, застёжки на левом бедре. На ногах -- мягкие черные ботиночки со скруглёнными носками, только на правой ноге именно ботинок, а на левой -- сапог.  Плащи носить избегает (неприятные воспоминания); вместо этого тёмная рубаха (правый рукав закрывает всю руку, заправлен в кожаную перчатку; левый обрезан, как у жилетки), заправленная в брюки. На левой руке перчатки нет. За плечами носит сумку, сделанную из колчана. В общем-то это странная внешность человеческой девушки, не лишённой привлекательности, но и не красавицы.
Одиночка -- это значит многое, но раскрывает далеко не все качества. Всё же от эльфов она взяла не только долгую жизнь, но росла с живым умом, ловкая (пусть и в меньшей степени, чем эльфы). Она с детства просчитывает варианты ближайшего будущего; вначале это было развлечением, но после одного случая превратилось в вынужденную меру безопасности. От людей она переняла эмоциональность: могла долго сидеть и смотреть на небо, а потом просто засмеяться и через пару секунд, прикусив губу, заплакать. Главное отрицательное качество -- вспыльчивость. С тех пор, как потеряла семью, не может никому открыто сказать, что любит. Наоборот, держится с теми, кто дорог ей, с насмешливой независимостью. Однако в моменты слабости напрочь забывает про мысленный блок и свой настоящий возраст. Не принимает сторону ни Варденов, ни Империи. Её жизненный принцип: "Я ни за Алагезию сражаюсь, но за небезразличное мне будущее каждого из Алагезии". Пожалуй, это и всё. Хотя, есть ещё одно слово, которое как нельзя лучше иногда характеризует полукровку - безрассудная.
Её матерью была эльфийка Айлона, отцом -- Всадник-человек Ирэнг(старший брат Всадника Брома). Редкий союз эльфийки и человека принуждали душу будущего ребёнка сделать выбор между двумя рассами. Однако, девочка родилась полукровкой. Страшным было то, что малышка была внебрачным ребёнком. Её мать, едва поняла, что беременна, в панике покинула город Всадников и своего возлюбленного. Эльфийка боялась, что он не захочет жизни ребёнка. В итоге, всё детство девочки прошло в деревне, что была буквально окутана лесом. Её жизнь навсегда оказалась нераскрываемой тайной. Разумеется, сама Эльдикомира о таком и не догадывалась: для неё отец был любимым и самым лучшем. но слишком занятым для воспитания дочери.
Всадник Бром оставался все эти годы единственным, кто знал правду. Айлона очень боялась за свою беспечную и открытую дочь, поэтому попросила у друга об обучении девочки магии и фехтованию. Девочка хорошо усваивала наставления учителя, но яркого дара у неё не обнаружилось. Однажды Бром взял её с собой в город Всадников, где познакомил со своим другом -- Морзаном. Тот согласился тоже давать ей некоторые уроки. Девочка невероятно привязалась к своему второму наставнику: он стал для неё названным старшим братом. И только он звал её Эльди.
Во время нападения на город Всадников Морзан собственноручно убил её отца. Узнав об этом предательстве по юношеской глупости и самонадеянности Эльди сама нашла Проклятого...и даже не потребовала объяснений. И так было понятно, чем заманил его Гальбаторикс. Она умоляла его одуматься и свергнуть Гальбаторикса, пока он ещё не утвердился на троне Алагезии. Но, когда Морзан заговорил, поняла, что перед ней совершенно другой человек: холодный, жестокий. Не выдержав его хладнокровного, безразличного тона, девочка расплакалась. Сквозь слёзы она не успела вовремя заметить внезапной атаки: дракон Проклятого выдохнул пламя настолько неожиданно, что она выкрикнула первое пришедшее на ум защитное заклинание: отрази. В итоге она не успела до конца блокировать огонь и какое-то странное заклятие, так у неё остался ожог на шее и волосы приобрели своё свойство. Морзана она так вернуть и не сумела. Именно эта встреча - последняя их встреча - изменила её. Она повзрослела в один час горьких рыданий.
На самом деле Проклятый получил от Гальбаторикса приказ - убить Эльдикомиру. От чего такое внимание к девчонке? Тогда она была юной Всадницей. Совсем недолго, всего год. Новый правитель счёл полукровку весьма слабой. А ему как раз нужен был дракон... Но Владыка проявил редкостную глупость и изысканный садизм, предоставив всё сделать Морзану. Нет, Проклятый не ослушался приказа. Он "убил" Всадницу. Её больше не существовало в Эльдикомире. Полукровка оказалась слишком слаба и предала своего дракона, не восприпятствовав его подчинению Гальбаториксом.
В тот же месяц погибла её мать, сражавшаяся в эльфийских войсках. Вскоре война была окончательно проиграна, эльфы, гномы и другие народы оттеснены, Всадники перебиты, Гальбаторикс воцарился на троне. Но девушка увидела много крови и смерти, и решила обучаться целительству. Гадалка Анжела приняла её в ученицы. Во время обучения она случайно увидела в кристалле Анжелы маленького мальчика лет трёх, точную копию Морзана, и всё же совершенно другого. Её долго трясло, когда она представила, какая судьба ожидает этого малыша. Она и не помнит, как узнала имя сына Морзана. После она узнала о рождении Эрагона и смерти их с Муртагом матери от Брома. Тогда же Бром открыл тайну рождения Эрагона и признался в своём решении присматривать за ним в Карвахолле. Икоми же жила в лесах Спайна, не раз наблюдая за охотой двоюродного брата. И хотя позже она узнала о бегстве Брома и Эрагона с Сапфирой, решила не следовать за ними.
Лошадь Дульниа, сокол Астр. Но "своими" их не считает
Полукровка: мать - эльфийка Айлона, отец- Всадник-человек Ирэнг. Бывшая Всадница.
В общем понимании нейтрал.
А лазурная драконочка с чувством юмора^_^
лучше е-мейл
искала по интернету и нашла вашу рекламу))
наверно каждый день; ролевая всего 3-я, но в суть я вникла, вроде никто пока не жаловался)
13. Личный статус
>Пылающая Лилия<

Отредактировано Икоми (2009-06-08 21:27:45)

0

28

1. Насуарда, дочь Аджихата,предводительница варденов, Ночная охотница
2. 22 года родилась в 7979 года
3.Насуада — дочь Аджихада и предводительница варденов. Она и ее отец - оба чернокожие. Аджихад родился в племени кочевников, однако не его дочь. Ее характер ярко был показан в конце первой книги «Эрагон», когда Эрагон встречает её в Фартхен Дуре. Он описывает Насуаду как "яркую, с миндалевидными глазами, широкими губами, мягкими чертами лица... Ее плотные волосы были сплетены на голове в косы и узлы".
4. Леди Насуада - это смелая, сильная и харизматичная женщина, как и ее отец. Ее быстрое мышление и острый ум помогли варденам пережить много неприятностей с которыми они столкнулись после гибели Аджихада. Как предводитель, Насуада вызывала недоверие среди членов Совета и они с трудом ее принимали, но, кажется, смирились с этим. В испытании длинных ножей Насуада повела себя как настоящая предводительница своего народа. В этом испытании против Фадавара , Насуада проявила выдержку настоящего воина и одержала победу над вождем темнокожих кочевых племен Алагейзии.
5. Детство
Как позже выяснилось, девушка родилась в Империи. О ее матери ничего не известно. Когда Эрагон спросил, кто ее мать, гном Орик сказал ему, что этого никто не знает.
Битва под Фархтен Дуром и новый предводитель варденов
После смерти Аджихада совет старейшин выбрал Насуаду новым предводителем варденов.
Битва на Пылающих Равнинах
Захват Фейнстера
Ей удалось захватить Фейнстер командывая своими войсками в тылу армии с Оррином и Mартландом. Когда Эрагон сказал ей об источнике Гальбаторикса власти от сердца дракона сердец, Насуада взимается Эрагоном с нахождением их уменьшить мощность тирана короля и остановить его раз и навсегда.
Падение Гальбаторикса
После гибели Гальбаторикса, Насуада стала королевой Алагейзии.
Возможные романы
Оррин
Вряд ли Насуада воспринимает всерьёз Оррина.Она смеётся над его опытами и в то время,как выбирают нового предвадителя варденов говорит:" Ты пойми: у того, кто окажется на этом троне, впереди чудовищно сложная задача. Ему придется восстанавливать и перестраивать всю страну, заключать новые договоры, отвоевывать некоторые города, ведь некоторые из них так просто нам не подчинятся, находить общий язык со знатью и магами. Нужна целая жизнь, чтобы лишь начать исправлять тот вред, который нанес Алагейзии Гальбаторикс! Хочешь ли ты взвалить все это на себя? Мне кажется, что ты всегда предпочитал несколько иные занятия, и та жизнь, которую ты вел прежде, гораздо больше нравилась тебе. — Взгляд Насуады упал на кубок в руке Оррина, потом она снова посмотрела ему в лицо. — Если ты примешь мое предложение, то спокойно сможешь вернуться в Аберон и приступить к своим опытам в области естественной истории и философии. Неужели тебе больше этого не хочется? Сурда стала бы гораздо больше и богаче, и ты получил бы полную свободу и возможность следовать своим интересам."
Муртаг
В четвертой книге у Насуады с Муртагом завязался роман.

Муртаг и Насуада впервые встретились в Тронжхайме,когда Муртаг находился в заключении у её отца,предводителя варденов.Муртаг говорит о ней в первой книге:" Она — красавица, Эрагон! И настоящая принцесса! А как держится! Стоило ей сюда войти, и я сразу понял: это одна из самых знатных здешних дам. Я таких видел только при дворе Гальбаторикса — впрочем, не таких! Все эти графини и герцогини в сравнении с нею простые скотницы!".

Мургат похищает её(Наследие) и становится оружием в руках Гальбаторикса.Он пытает её,и видно,какие страдания доставляют ему эти пытки.

Когда Гальбаторикс понял,что эту женщину раскалёным железом не взять,он придумывает другие пытки,в которых Муртаг уже не участвует.

Однажды он приходит к ней и рассказывает,как ему противно быть слугой короля и причинять ей столько боли.Она подбадривает его и говорит,что он может бороться.Это очень помогает ему-видеть столько сочувсвия в глазах этой девушки,которая терпит столько бед и лишений. Он развязывает её путы и предлогает ей заличить раны,но немного-Гальбаторикс может заметить это.Они много разговаривают обо всём,каждому приятно общаться с другим.

В итоге это начинает перерастать во что-то интимное.Муртаг обещает освободить её в любой подходящий момент.Он также подбадривает её,как когда-то она и делала(Хотя наверняка и понимает,какой ценой может обойтись ему и Торну эта попытка.)Каждый держится из последних сил.

Во время битвы при Урубаене Муртаг сражается с Эрагоном и очень злится на него за то,что тот пришёл так рано и нарушил все его(Муртага) планы:"— Да черт тебя побери! — прорычал Муртаг. — Если б ты еще хоть день подождал, я бы сумел освободить Насуаду."

"— Но зачем?.. — спросил он, зная, что Муртаг поймет смысл этого вопроса. Ответ прозвучал, как едва различимый шепот: — Затем, что я надеялся заслужить его расположение и получить возможность спасти ее. — Слезы выступили у Муртага на глазах, и он отвернулся. И Эрагон понял: Муртаг и раньше говорил ему правду"

"— А теперь я уже не тот, каким был когда-то. Теперь у меня есть Торн, и… — Муртаг явно колебался. Плечи его приподнялись и опустились, словно он слегка пожал ими. — Я больше уже не только за себя одного сражаюсь… А это ко многому обязывает. — Он слегка вздохнул и застонал. — Я всегда думал, что ты просто дурак, раз продолжаешь так рисковать собственной жизнью… Теперь я лучше это понимаю. Я понимаю… зачем. Я понимаю… — Глаза его расширились, лицо, искаженное болью, разгладилось, и какой-то внутренний свет осветил его. — Я понимаю… мы понимаем, — и Торн, словно отвечая ему, издал какой-то странный звук — то ли заскулил, то ли зарычал."

После того,как Гальбаторикс был повержен,Эрагон пытается развязать кандалы Насуады,но везуспешно:"Чья-то рука схватила Эрагона за плечо, он обернулся и увидел, что перед ним стоит Муртаг. Свободной рукой зажимая рану в животе, он прорычал: — Отойди! — И Эрагон повиновался. А Муртаг произнес имя всех имен, прибавив к нему слово «джиерда», и железные оковы упали к ногам Насуады. А Муртаг, осторожно взяв ее за запястье, медленно повел ее к Торну, но уже после первых шагов Насуада сама поднырнула под его руку, чтобы он смог опереться о ее плечо."

Они выбираются из замка Гальбаторикса.Муртаг предлогает залечить раны Насуады:"Эрагон снова посмотрел на Муртага. Тот о чем-то разговаривал с Насуадой, которая все больше хмурилась. Затем Муртаг протянул руку, схватил ее за ворот рубахи и дернул с такой силой, что порвал ткань.

Эрагон уже наполовину выхватил из ножен меч, собираясь защитить Насуаду, но тут увидел, что вся верхняя часть ее тела покрыта жуткими воспаленными ранами. У Эрагона перехватило дыхание — уж больно эти раны были похожи на те, что «украшали» спину Арьи, когда они с Муртагом вытаскивали ее из тюрьмы в Гилиде. Насуада кивнула, словно в знак согласия, и опустила голову. А Муртаг снова заговорил на древнем языке, прикладывая ладони к разным частям тела Насуады. Прикосновения его были нежны, даже робки, а написанное на ее лице облегчение свидетельствовало о том, от какой боли он в эти минуты избавлял ее."

После этого Муртаг покидает Насуада,т.к. понимает,что это может навредить ей,как предвадительнице Варденов.

Больше об этой великолепной любви и дружбе ничего не известно.
Эрагон
Что же,даже если бы Насуаде и нравился Эрагон,она бы явно держалась такой позиции как Арья:он драконий Всадник,и от намеченой цели его отлекать не стоит.Да и в то время,когда Насуада не была достаточно знакома с Эрагоном,она уже наверняка была влюблена в Муртага.
6. Питомцев нет
7. Человек
8. Разумеется вардены
9. Гетеро
10. Нету
11. Прошла по ссылке
12. Посещение: довольно часто
      Опыт: приличный
13. Предводительница варденов

0

Вы здесь » Eragon. New war. RPG. » Регистрация » Анкета