Eragon. New war. RPG.

Объявление

Эрагон. Новая Война.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Сапфира, Eragon
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon. New war. RPG. » Игры/тесты. » Письма деду морозу!

Письма деду морозу!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моя страничка

вот моё:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вилья. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на потолке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кисточка и частенько попадает мне прямо в брекиты =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в глаз!". Мой папа работает журналюгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "глядямійнумс оболдевший, грізло чебурахнутое,суслик-мелонхолик . Иди ты через пустыню Хадарк через Фартхен Дур чтоб глаза мои тебя не видели" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гв-но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в закрой меня в шкафу,спальне ,ванне(взависимости от случая) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вилья, а морда в тряпках, сволоч рыжяя,Тварь пухнастая или просто Тима ! В общем, дедушка мороз, если ты не красноволосый злой шейд, то ты поймёшь как мне хреееньово!. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне кисточка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на музыкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кисточку. Дед Мороз, пойми как мне хреееньово!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пасачки. Помни что я верю в тебя суслик............ !

Деду Морозу ! Вилья

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сапфира. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в крылья =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "счас сожру". Мой папа работает пожирать людем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Заибись" !!! И заставляет меня готовить ему люду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто быстрее убьёт человека с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сапфира, а Мясорубка ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне уууу. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кроовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне уууу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя костлявый мозготрах !

Деду Морозу ! Сапфира

Я знаЮ, что я некультурная, но всё же..посмеялась))

0

3

Сапфира
прикольно. мне особенно понравилось:

Помни что я верю в тебя костлявый мозготрах !

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арья. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у варденов:)))шучу-шучу!туалет:))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда захочецца. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в ноги:) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "эрагон рулит!!!". Мой папа работает посол:)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Барзул!" !!! И заставляет меня готовить ему чизбургер. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Я че, муха?. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в не знаю:) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арья, а Эрагон ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурза, то ты поймёшь как мне ужс. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бессейну. Дед Мороз, пойми как мне ужс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне обломали собаку. Помни что я верю в тебя Муртаг !

Деду Морозу ! Арья

0

5

Вельдельмина Де Мон написал(а):

костлявый мозготрах

:lol: хахаха..ага..

0

6

Сапфира
у меня ешё подобное про психаторя есть! Вот:Моя страничка

и письмо:
Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Тетянка.

Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в об 11.30 годин, я вийшла із дому і пішла гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачила його, його звали Зюзік і він був просто жахливий! б**я, заколупали вигукнула я і втратив ніс. Отямилася я на великому ліжку, на моїх ногах були самелоти. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав хмарочос, ппідпалений проклятими ідіотаами и моє серце зараз пасочка.
Далі все відбувалося дуже швидко - він вийшов із ванної, повільно знімаючи з себе шарф і оголив свою волохату грудь. Ах ти, моя маленька Кошак Гарвілд - промовив він и підійшов ближче.
Мені стало х**о. В останню мить я встигла заглянути в його очі кольору працюючого диктофону і знов відкинула ніс. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 14 палок, а?
Я не знала, що мені казати, а тільки й вимовила: от зараз як в око олівцем штрихну!. Далі він почав цілувати мій живіт і спускався все нижче й нижче... О ні! Він дійшов до цього... В його руці блиснув телефон, навіщо? Можливо, це новий напрямок героїзмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочила з ліжка і побачила фотографію: він голий с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Джонні Деп. І до того ж він її мама. ОТ збоченець, я це відразу зрозуміла. Тож я скочила на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояла на карнизі 5го поверху. Я заплющила очі й стрибнула!

Отредактировано Вельдельмина Де Мон (2007-05-01 22:12:45)

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сапфира.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Бутылёк и он был просто ужасен!

- Заибись!!! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были скейтерские тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кабинка с туалетом, подожженный проклятыми маньяками и мое сердце сейчас кирдык.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Спанч Боб, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало ууух как хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мясорубки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 13 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ипать". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление сексуализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Я. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Сапфира.

0

8

Дарова деда!! Гони мне Беорские горы и Дю Вельварден!!!! А больше я тебе ничего не скажу!

0

9

хай мроз мне 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111 не мало скажеш много проткну я жыву в опе тут тепло но грязно чясто воняет у меня одна просьба вытерай опу

0

Вы здесь » Eragon. New war. RPG. » Игры/тесты. » Письма деду морозу!