вот моё:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вилья. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на потолке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кисточка и частенько попадает мне прямо в брекиты =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в глаз!". Мой папа работает журналюгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "глядямійнумс оболдевший, грізло чебурахнутое,суслик-мелонхолик . Иди ты через пустыню Хадарк через Фартхен Дур чтоб глаза мои тебя не видели" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гв-но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в закрой меня в шкафу,спальне ,ванне(взависимости от случая) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вилья, а морда в тряпках, сволоч рыжяя,Тварь пухнастая или просто Тима ! В общем, дедушка мороз, если ты не красноволосый злой шейд, то ты поймёшь как мне хреееньово!. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне кисточка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на музыкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кисточку. Дед Мороз, пойми как мне хреееньово!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пасачки. Помни что я верю в тебя суслик............ !
Деду Морозу ! Вилья